База Стройматериалы, г. Тамбов  
 
 
 
 
 

На заметку

Недобросовестные производители, чтобы сделать сайдинг более дешевым, используют второсортное сырье - повторно переработанный пластик. Тыльная сторона ПВХ-продукта, выполненного из сырья первого сорта, всегда совпадает с цветом внешней стороны. У вторичного сырья на обратной стороне присутствует грязно-серый колор.

Лицевой кирпич следует покупать той же марки (или соседней), что и строительный, потому как вся стена должна быть одинаковой прочности.

Главное достоинство отделочного камня - его износостойкость. Применительно к напольному покрытию этот важнейший показатель определяется не стиранием облицовки на всю глубину, а лишь появлением царапин на полированной поверхности.

Шпаклевку необходимо выбирать, исходя из двух моментов: тип и состояние поверхности, на которую будет нанесена шпаклевка, и тип отделки, которая будет наноситься на шпаклевку. В зависимости от состояния обрабатываемой поверхности, нужно принять решение о количестве слоев шпаклевки.

Если Вы хотите использовать плитку в ванной комнате, нужно учесть, что пол и стены ванной контактируют с химическими реагентами, оставляющими пятна (средствами личной гигиены, косметикой и т.п.). Здесь требуется кафель с повышенными химическими характеристиками, низкой пористостью, хорошей кислотостойкостью и сопротивляемостью основаниям.

все статьи

  строительные работы в Тамбове

строительство и продажа коттеджей в Тамбове

транспортные услуги в Тамбове
 
© База "Стройматериалы", г. Тамбов, 2009–2012
Адрес: г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 3Г. Телефоны: (4752) 73-27-05, 44-77-77

создание сайтов в Тамбове: web-tambov.ru