г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 3Г.
(4752) 73-27-05, 44-77-77

Статьи

Показывать на странице:612ВСЕ
Что нужно знать о керамограните

В начале 90-х годов в семействе облицовочных покрытий на нашем рынке появился весьма интересный персонаж – керамический гранит. Сам он не местный, родом из Италии, где был создан в 1980-х годах, и очень быстро завоевал популярность. Но, несмотря на это, он по-прежнему остается «знакомым незнакомцем»: многие слышали о новичке, но немногие представляют, в чем именно его достоинства, каковы его разновидности,…

Подробнее
Что нужно знать о ДСП

Древесностружечная плита - листовой материал, изготовленный путем горячего прессования древесных частиц, смешанных со связующим веществом. В качестве связующего применяют мочевино-формальдегидные, фенол-формальдегидные и другие смолы. Древесностружечные плиты доводятся до номинальных размеров путем шлифовки. Сырьем для древесностружечных плит служат: стружка, получаемая в строгальном производстве;отходы…

Подробнее
Что нужно знать о ДВП

Древесноволокнистая плита - листовой материал, изготовленный путем горячего прессования или сушки ковра из древесных волокон с введением при необходимости связующих и специальных добавок. Эти волокна получают путем пропарки и размола древесного сырья. Они представляют собой отдельные клетки тканей, их обрывки или группы клеток древесины (древесная пыль). В конце поверхность плит шлифуется или, в случае…

Подробнее
Характеристики древесины

Вы хотели создать дом о котором мечтали, но никак не было возможности приступить к этому долгому процессу? Да, строительные работы - это сложный процесс, который нуждается в кропотливом продумывании каждого шага, и определение лучшего времени для начала строительства, и выбор материалов, при помощи которых ваша стройка будет идти более эффективно. К счастью, начинать строительство сейчас уже не так…

Подробнее
Характеристика клея для газосиликата

Универсальная цементная композиция "Монолит" применяется для монтажа газобетонных блоков, блоков из пенобетона, газобетона и газосиликата, а также может применяться для фиксации блоков из пенополистиролбетона. Может применяться в качестве высококачественного клея для фиксации керамической плитки снаружи и внутри помещений. ПРИМЕНЕНИЕ: Для приготовления раствора необходимо: 2-2,4 литра воды на каждые…

Подробнее
Технические характеристики поризованных блоков

Теплопроводность. Керамические крупноформатные поризованные блоки — материал, коэффициент теплопроводности которого составляет всего от 0,14 до 0,21 Вт/м.оС. Высокие показатели теплоизоляции материала определяются двумя факторами — рациональными пустотами и порами в черепке камня. Поры имеют оплавленную поверхность и замкнутый объем, что резко уменьшает такие составляющие теплообмена, как конвекцию…

Подробнее